注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxqzln的博客

公竞渡河奈公何。

 
 
 

日志

 
 

琐碎往事的回忆  

2011-12-08 10:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、小时候大人问我们长大了干什么,我们很迷惘;现在我们干着手中的工作,关于怎么干,为什么要干这活却更迷惘。

2、小时候过年有新衣服有压岁钱,日子过得很有盼头,现在自己拿工资穿名牌却觉得日子没什么奔头。

3、小时候不听话时父母会责骂,随着年龄长大就明白那是一份沉甸甸的真爱,现在朋友、同事看到我们可怜的收入安慰我们,却觉得那是对我的嘲讽。

4、小时候整天只有干农活的份,日子过得很有味道,现在365天,天天笙歌不断却感到无比的索然。

5、小时候几个兄弟姐妹挤在一间睡觉,大家很快就进入甜蜜的梦乡,现在住进洋房却常常觉得夜太漫长。

6、小时候天天听到鬼故事,却不怕鬼和狼;现在科学的旗帜漫天飞扬,却觉得人心最难防。

7、小时候得到老师的表扬让人终生难忘,现在老师的表扬和批评感觉都一样。

8、小时候觉得老师真的是神圣不可侵犯,现在学生是上帝,社会家长学生政府谁都可以将老师辱骂一番。

不知什么原因,最近老是想起小时候的诸多事情来,而且回忆起来有点甜蜜的感觉。人人都说人老的症状是:坐着打瞌睡,躺着睡不着;眼前的记不住,过去的忘不了;饭吃得越来越少,话说得越来越多;想着干点事,体力却不支。照此一套,真的老了。琐碎往事的回忆 - dpsln - yxqzln的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018